Фейсбук Вконтакте      +7 (968) 451-12-23
Прогноз Минэкономразвития: в 2017 году темп роста ВВП РФ составит 0,6%, в 2018 году - до 1,7%, в 2019 году - до 2,1 процента. •  Прогноз Минэкономразвития: увеличение объема инвестиций по обработке древесины и производству изделий из дерева, а также по целлюлозно-бумажному производству в 2019 году не превысит 30% к уровню 2015 года. •  Прогноз Минэкономразвития: среднегодовой прирост инвестиций в 2018 - 2019 годах составит 1,3%.
Популярное
Переход лесного сектора России на интенсивное лесное хозяйство: необходимость, вызовы, решения
Просмотры 1623
Переход лесного сектора России на интенсивное лесное хозяйство: необходимость, вызовы, решения

В России наступил дефицит древесного сырья, это подтверждают и интервью представителей крупных лесозаготовительных и лесоперерабатывающих компаний (Ар...

Красноярский край
Просмотры 1448
Красноярский край

Площадь земель лесного фонда по Красноярскому краю составляет 158 734,8 тыс. га, общий запас древесины – 11,5 млрд. куб. м., ежегодная установле...

Инвестиционные перспективы лесопромышленного комплекса. Будущее и настоящее.
Просмотры 1405
Инвестиционные перспективы лесопромышленного комплекса. Будущее и настоящее.

Развитие российского лесопромышленного комплекса отражает общее экономическое развитие страны и происходит в едином фарватере текущих макроэкономическ...

ИНОСТРАННЫМ ИНВЕСТОРАМ

Сайт ЛесИнвестИнформ (Российского инвестиционного агентства - РИА) оказывает поддержку иностранным компаниям по реализации проектов в сфере прямых инвестиций на территории России. Основными направлениями деятельности РИА являются привлечение иностранных инвесторов, лоббирование, продвижение и защита их интересов, совместная деятельность с иностранными инвесторами.

ЛесИнвестИнформ – РИА оказывает поддержку любым видам прямых иностранных инвестиций в лесную отрасль России, минимальный объем которых составляет 5 000 000 долларов США.

Услуги иностранным инвесторам:

  • Лоббирование интересов инвестора на уровне федеральных, региональных и местных властей. Налаживание связей с представителями государственных органов власти. Содействие инвесторам по вопросам получения согласований и разрешительных документов в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  • Подготовка и организация встреч с представителями органов государственного управления регионов и городов России, с представителями крупного бизнеса для поддержки инвестиционного проекта.
  • Поиск площадок для инвестирования по заданным критериям. Подбор земельных участков и других объектов недвижимости для реализации инвестиционных проектов.
  • Создание с иностранным инвестором совместных предприятий, фондов и других предприятий для реализации инвестиционных проектов, что позволяет иностранному инвестору пользоваться повышенной правовой защитой, льготами и гарантиями Российской Федерации, установленными федеральным Законом об иностранных инвестициях.
  • Подбор и организация просмотра имущественных активов с экспертизой документов для безопасного и выгодного приобретения.
  • Услуги по подбору кадров для руководства проектом в соответствии с требованиями инвестора с учетом этики ведения бизнеса и соблюдением конфиденциальности.
  • Подготовка и структурирование инвестиционного проекта в соответствии с требованиями инвесторов и финансирующих организаций на любой стадии. Проект готовится с учетом требований обязательной экономической экспертизы инвестиционных проектов для получения государственной (региональной) поддержки.
  • Сбор информации, анализ рынка и проведение маркетинговых исследований в соответствии с интересами инвестора.
  • Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта. Построение финансовой модели (финансового плана).
  • Разработка технико-экономического обоснования (ТЭО).
  • Анализ стоимости земельных участков и бизнес-активов.
  • Содействие в привлечении дополнительных инвестиций.
  • Юридическая защита прав и интересов иностранных инвесторов в российских судах.
  • Организация кампании в средствах массовой информации (СМИ) по освещению процесса реализации инвестиционного проекта и созданию позитивного имиджа иностранного инвестора.

Более подробную информацию по услугам для иностранных инвесторов можно получить у специалистов ЛесИнвестИнформ - РИА.