Фейсбук Вконтакте      +7 (968) 451-12-23
Прогноз Минэкономразвития: в 2017 году темп роста ВВП РФ составит 0,6%, в 2018 году - до 1,7%, в 2019 году - до 2,1 процента. •  Прогноз Минэкономразвития: увеличение объема инвестиций по обработке древесины и производству изделий из дерева, а также по целлюлозно-бумажному производству в 2019 году не превысит 30% к уровню 2015 года. •  Прогноз Минэкономразвития: среднегодовой прирост инвестиций в 2018 - 2019 годах составит 1,3%.
Популярное
Переход лесного сектора России на интенсивное лесное хозяйство: необходимость, вызовы, решения
Просмотры 2108
Переход лесного сектора России на интенсивное лесное хозяйство: необходимость, вызовы, решения

В России наступил дефицит древесного сырья, это подтверждают и интервью представителей крупных лесозаготовительных и лесоперерабатывающих компаний (Ар...

Красноярский край
Просмотры 1859
Красноярский край

Площадь земель лесного фонда по Красноярскому краю составляет 158 734,8 тыс. га, общий запас древесины – 11,5 млрд. куб. м., ежегодная установле...

Инвестиционные перспективы лесопромышленного комплекса. Будущее и настоящее.
Просмотры 1646
Инвестиционные перспективы лесопромышленного комплекса. Будущее и настоящее.

Развитие российского лесопромышленного комплекса отражает общее экономическое развитие страны и происходит в едином фарватере текущих макроэкономическ...

WAIPA

World Association of Investment Promotion Agencies (WAIPA) — Всемирная ассоциация инвестиционных агентств, неправительственная организация по налаживанию контактов, развитию сотрудничества и обмена опытом в сфере привлечения прямых иностранных инвестиций. Основана в 1995 году под эгидой Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD). WAIPA выполняет функции центрального аппарата глобальной сети организаций по привлечению прямых иностранных инвестиций.

Главная цель ассоциации состоит в налаживании сотрудничества между организациями, которые стимулируют привлечение инвестиций для развития стран и регионов во взаимодействии с государственными органами власти.

WAIPA объединяет 173 инвестиционных агентства из 130 стран мира. Через ассоциацию привлекается около 1,5 триллиона долларов США в год. Штаб-квартира ассоциации изначально располагалась в Женеве (Швейцария), с 2015 года переехала в Стамбул (Турция).

WAIPA оказывают содействие в поиске инвестиционных проектов, налаживании контактов с получателями инвестиций и государственными структурами, отвечающими за привлечение инвестиций на территорию страны или региона.

Российское инвестиционное агентство (РИА) является полноправным членом WAIPA с января 2014 года и выступает представителем Российской Федерации и ее регионов в сфере привлечения иностранных инвестиций. Партнерство с WAIPA позволяет интегрировать российские регионы в международное инвестиционное сообщество и обеспечить приток инвестиций в национальную экономику.

21ST WORLD INVESTMENT CONFERENCE 2016